Startseite
Zurück zum Index

Hilfe - Save

KOMMANDO
  save

FUNKTION
  Dein Spielercharakter wird gespeichert. Dies geschieht normalerweise automatisch in regelmaessigen Zeitabstaenden sowie beim Ausloggen, das Kommando ist also eher etwas fuer die Uebervorsichtigen unter Euch :)

SIEHE AUCH:
  schlaf (ein), ende